Ремонт PS3
ремонт PlayStation модульный ремонт PlayStation

Что необходимо знать о Вашей PLAY STATION 3, чтобы узнать возможен ли даунгрейд.

02.10.2013

Мы рады предоставить новую услугу нашего сервиса «даунгрейд» (по сути, это снижение версии текущего программного обеспечения) приставки ps3. Довольно часто новое программное обеспечение содержит некоторые ошибки, нововведения, то, что в принципе порой неудобно. И раньше с этим ничего нельзя было сделать. Но в данный момент мы можем понизить Вашу версию программного обеспечения, и тем самым устранить ошибки, убрать нововведение и тому подобное. Вы сможете использовать ту версию программного обеспечения, которая Вас ранее устраивала, и Вы попросту к ней привыкли.

Но к большому нашему огорчению, даунгрейду поддаются далеко не все приставки. А каким образом узнать, поддается ли Ваша приставка даунгрейду? Все достаточно просто! 

Итак:
1)     В первую очередь определяем, какая у Вас приставка: фатка или слимка (т.е. толстушка или тонкая). Помимо этого у фаток сенсорные кнопки включения и извлечения лотка, а у слимок стандартные кнопки.
2)     К примеру, у Вас фатка, и нам теперь нужно определить, подходит ли конкретно Ваша модель приставки под даунгрейд. Просмотрите, пожалуйста, этот список, в нем указаны те модели, которые поддерживаются даунгрейду: CECHH, CECHJ, CECHK, CECHL, CECHM, CECHP, CECHQ. Если Вы не знаете, где указана у Вас модель, то она написана с обратной стороны приставки. На данный момент можно выполнить даунгрейд, исключительно на этих моделях приставок. Но мы очень надеемся, что в будущем сможем откатить и другие модели.
 3)    Если же у Вас слимка, то сверяем DATCODE приставки. Данный код указан на обратной стороне приставки, внизу с левой стороны. Даунгрейду подвергаются все приставки, у которых дата код до 1B(1 последняя цифра года выпуска приставки (2011), а буквы означают квартал выпуска (у нас второй). Поэтому, когда Ваша приставка подходит под данные параметры, а именно выпуск был до 2 квартала 2011 года, то она даунгрейду поддается. Если же приставка была выпущена позже, то, увы, мы ничего не сможем пока сделать.

Обратите свое внимание!!!
Мы Вам настоятельно не рекомендуем предпринимать самостоятельные попытки выполнить даунгрейд, так как приставка play station 3 – достаточно сложное техническое устройство, которое требует к себе определенных знаний и опыта. Поэтому, чтобы не навредить своей приставке, отнесите её в специализированный сервисный центр, для выполнения данной процедуры. Обращаться в дешевые мастерские – мы Вам также не рекомендуем, так как такие виды работы выполняются исключительно на дорогущем профессиональном оборудовании, что естественно, не сможет себе позволить подобная мастерская. Так, что если Вам дорога Ваша приставка – не рискуйте. Обращайтесь к нам!!!

основная статья: Даунгрэйд прошивки PlayStation3

 
1
2
3
4
5
Нравится
Москва Санкт-Петербург Россия
+7 (495) 649-68-97 Цветной бульвар Сухаревская Трубная +7 (812) 448-65-79 Петроградская Горьковская 8 (800) 555-36-89

Калуга
+7 (4842) 92-23-59
Россия, 125009, Москва, ‎
ул. Трубная, 25 строение 2
Мы работаем
ежедневно с 10:00 до 19:00
Россия, 190000, ‎ Санкт-Петербург,
ул. Большая Пушкарская, 54
Мы работаем
ежедневно с 10:00 до 19:00
Россия, 248009, ‎ Калуга,
ул. Достоевского, 25
Мы работаем
ежедневно с 10:00 до 19:00

MailAgentspbrepair@mail.ru spbrepair@ya.ru My statusspbrepair

Комментарии

Обсуждение Что необходимо знать о Вашей PLAY STATION 3, чтобы узнать возможен ли даунгрейд.
Пока нет комментариев. Ваш комментарий может быть первым!
от имени Yandex Google Вконтакте Facebook Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID
Фото пользователя
вход
  CAPTCHA

(Google+)